Recensioni
Graziellla
Gubbio
Soddisfatta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasta molto soddisfatta di tutta la trattativa, dal momento che sono entrata in concessionaria sono stata subito accorta con gentilezza e cortesia, consiglio vivamente.
Data recensione: 04/01/2023
Tiziano
Gubbio
Soddisfatta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia prima autovettura nuova, tutto molto emozionate, grazie per l’infinita pazienza, ci rivedremo presto con dei miei amici .
Data recensione: 29/12/2022
Francesca
Gubbio
Soddisfatta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ritirata la mia bellissima Audi, un sogno che si realizza, tutto lo staff gentile e preparato, grazie per avermi fatto vivere un sogno ad occhi aperti .
Data recensione: 03/12/2022

Giuseppe
Gubbio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il venditore Renzo è stato professionale, serio e molto presente anche nel post vendita. Lo consiglio davvero.
Data recensione: 03/06/2022

Simona
Perugia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità ed empatia, per i miei 40 anni sono riuscita a regalarmi l’auto dei miei sogni e grazie a Francesco, Elena e a tutto il team ho vissuto una meravigliosa esperienza…grazie ❤️
Data recensione: 21/05/2022

Giovanni
Perugia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sempre cordiali e a disposizione del cliente.. sono il top per comprare un auto nuova.
Data recensione: 21/09/2022

Eliana
Perugia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Onestà, cordialità, competenza e professionalità; è così che mi sento di descrivere Rampini Auto.
Data recensione: 21/11/2022

Marco
Perugia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo autosalone Personale gentile e disponibile Professionali Lo consiglio vivamente.
Data recensione: 11/09/2022
Luca
Perugia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono andato a vedere una macchina e alla fine ne ho acquistate 2!!! Azienda molto grande e fornita, gente serie e professionale.
Data recensione: 19/10/2022
Adriano
Gubbio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza personale Ottima, sono molto soddisfatto della mia Bmw, per quanto riguarda la consessionaria mi hanno seguito passo per passo e posso solo confermare che sono persone serie, precise e competenti.
Data recensione: 05/12/2022
Claudio
Gubbio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza piacevole e soddisfacente, c’è sempre stato un buon dialogo e disponibilità nelle varie richieste sottoposte, devo dire che mi piaciuto molto la presentazione del veicolo acquistato il giorno del ritiro, concessionari multimarca che consiglio veramente di tenere in considerazione.
Data recensione: 15/10/2022
Eliana
Gubbio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Onestà, cordialità, competenza e professionalità; è così che mi sento di descrivere Rampini Auto. Mi sono trovata benissimo, non vendono l’auto per poi dimenticarsi di te ma se c’è bisogno sono sempre disponibili.
Sicuramente consiglio i loro servizi e ringrazio per il trattamento ricevuto, davvero un autosalone di fiducia e classe!
Data recensione: 15/10/2022
Claudio
Perugia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza piacevole e soddisfacente, c’è sempre stato un buon dialogo e disponibilità nelle varie richieste sottoposte, devo dire che mi piaciuto molto la presentazione del veicolo acquistato il giorno del ritiro, concessionari multimarca che consiglio veramente di tenere in considerazione.
Data recensione: 12/05/2022
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa